瓜地馬拉 安提瓜 花神 貝拉卡摩娜 (濾掛50包)

瓜地馬拉 安提瓜 花神 貝拉卡摩娜 (濾掛50包)
瓜地馬拉 安提瓜 花神 貝拉卡摩娜 (濾掛50包) 瓜地馬拉 安提瓜 花神 貝拉卡摩娜 (濾掛50包) 瓜地馬拉 安提瓜 花神 貝拉卡摩娜 (濾掛50包)
焙度: 中焙(Medium)
型號: DC10039
庫存狀態: 有庫存
售價: $1,350
可使用紅利點數: 1350

選項及配件:


送人用手提袋 (加購量:隨訂單數量):


購買數量:     - 或 -   收藏
比較

Guatemala Antigua Bella Carmona

國家:瓜地馬拉

莊園:貝拉卡蒙娜

產區:安提瓜
處理法:水洗
等級:SHB
品種:卡杜拉、波旁
海拔:1600~1800公尺
介紹:

瓜地馬拉的安提瓜谷地被Agua, Fuego, and Acatenango三座火山所圍繞,卡蒙娜莊園的種植區位在Agua火山的南側山坡,地質屬排水良好、地力肥沃的火山土壤。年雨量1800mm到2300mm,白晝炎熱而夜間陰涼乾燥,日夜溫差大,擁有生產優良咖啡理想的微型氣候環境。莊園中栽植著波旁、梯比卡、卡杜拉品種的咖啡,咖啡生長在Gravilea樹的林蔭下,讓植株得以受適量的日照。

莊園主人Zelaya家族四個世紀以來以生產質優的瓜地馬拉咖啡聞名,,Bella Carmona是其品牌,自1935年瓜地馬拉國家博覽會上得到首獎起,歷來得到許多獎項。Zelaya家族以維持優良的咖啡品質為最重要的承諾,品質的控管始於栽植品種的挑選,並在生豆處理過程中持續嚴謹的監督,以確保唯有最好的產品才得以出口。Zelaya家族非常關懷生態永續性的發展,咖啡生產過程皆是在考量永續經營且對環境友善的生態系統中進行。不僅所有咖啡皆有遮蔭,也特別著重在發展環保的水洗處理廠;水洗過程中所使用過的廢水會引到沉澱缸中,讓處理過程中的廢棄物腐質化,做為肥料。摘採熟成的紅色咖啡櫻桃,運送到水洗處理站或是處理廠。咖啡果實脫除外果皮、在水洗槽中發酵,並清洗乾淨後就會被送到棚架網床上以日光進行乾燥。當帶殼生豆的水份含量降低至適當比例後,即仔細裝袋並送到倉庫繼續陳放,直到到達風味的最佳平衡點,就會進行脫殼處理並準備出口。脫殼的處理廠位在莊園內部,以完整監控整個處理過程的進行,確保最佳的品質。

火山土壤、平衡的雨量與日曬,和傳統農作法種種條件的綜合,生產出的咖啡風味豐富、質感厚實、酸度俐落並擁有很好的平衡感。

風味:香草餅乾、甜香料、焦糖、堅果可可調、檸檬皮香氣、酸度內斂及紮實口感

牛皮紙袋裝
10小包 每小包咖啡 內容物:10g

如果您對本商品有什麽問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

您的姓名:


您的評論: 注意: 評論內容不支援HTML碼!

評價:            

請在下框輸入驗證碼:



Designed by   BowenCoffee & Wei Sun