哥斯大黎加 拉米尼塔 征服者 (半磅)

哥斯大黎加 拉米尼塔 征服者 (半磅) 哥斯大黎加 拉米尼塔 征服者 (半磅) 哥斯大黎加 拉米尼塔 征服者 (半磅)
焙度: 中深焙(Moderately Dark)
型號: CB00047
庫存狀態: 有庫存
售價: $350
可使用紅利點數: 350

選項及配件:


* 代客磨粉 (使用器具):

封口棒 (加購量:隨訂單數量):


送人用手提袋 (加購量:隨訂單數量):


購買數量:     - 或 -   收藏
比較

哥斯大黎加 拉米尼塔 征服者

國家:哥斯大黎加

產區:多塔
莊園&生產者:拉米尼塔

處理法:水洗處理法

品種:卡杜拉、卡杜依

海拔:1200-1900公尺 

風味:黑巧克力、豐富油脂、奶油,口感厚實

 

講到征服者不得不提拉米尼塔這公司

拉米尼塔為國際知名的精品咖啡出口公司,在哥斯大黎加塔拉珠有旗艦莊園拉米尼塔莊園 。除哥斯大黎加旗艦莊園之外,拉米尼塔還提供來自世界各產區的咖啡生豆(瓜地馬拉-花神、哥斯大黎加-征服者、哥斯大黎加-花木蘭、哥倫比亞-模範生、印尼-依肯達)。拉米尼塔垂直整合他們在各地的農場和處理廠,讓咖啡有一致且穩定的品質和風味,以確保咖啡達到拉米尼塔出口的高品質。所以目前BOWEN COFFEE 也是有兩個拉米尼塔旗下產品。

話說多塔屬於塔拉珠內獨立的一個小產區,距離其他塔拉珠產區咖啡樹種植區還有一段不近的距離,因此不同的氣候條件,地形及獨特的土壤,使得多塔產區的豆子,呈現與塔拉珠產區不太一樣的風味,本批的外袋LOGO一個紅十字架,讓人感受的氣勢磅礡,生豆翠綠漂亮、瑕疵率極低,中深焙下展現的獨特的香氣加上豐富的油脂感,令人難忘。

單向透氣閥
半磅裝 內容物:223g

如果您對本商品有什麽問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

您的姓名:


您的評論: 注意: 評論內容不支援HTML碼!

評價:            

請在下框輸入驗證碼:



Designed by   BowenCoffee & Wei Sun