關於我們

    伯元從小就對咖啡擁有濃厚的興趣以及擁有獨特的見解,2010年由澳洲打工度假回國後,開始購買烘焙機在家裡烘焙咖啡豆,依照伯元對品質的要求為客戶挑選有保證的咖啡豆莊園,在2015年成立實體店面Bowen Cafe (伯元自家烘焙咖啡館),堅持三大品質目標:品嚐新鮮、品質篩選、品味精選

 

品味精選:
    由於咖啡生豆是從國外進口,無論是莊園或農場所種植,每批的生豆中品質仍有出入,因此Bowen細心為消費者精選優良的咖啡生豆,透過本專業的技術,烘培出最適合的咖啡風味,但通常這好風味很快就會賣完而缺貨,欲品嘗這好風味者請速購。

 

品質篩選:
    伯元手工篩選生豆,剔除發霉、蟲咬、破損等不良或有雜質者,由於咖啡生豆屬農產品之一,即使莊園級的咖啡生豆依然有參差不齊的豆兒,再次手工挑出約10%~25%的不良生豆,就是為了要確保咖啡風味及品質。

 

品嚐新鮮:
     伯元咖啡採接單烘培生產,咖啡豆皆以半磅單向排氣閥包裝,皆會標註『製造日期』與『有效日期』(兩個月為建議賞味期限),保證收到的咖啡豆是一週內的新鮮烘焙咖啡豆,再透過烘焙日後5-7天的養豆期,即可品味伯元咖啡喔!

 

Designed by   BowenCoffee & Wei Sun